الجمعة، 15 مارس 2013

شوربة البروكلي بالسبانخ







المكونات

2 ملعقة طعام زبدة

1 بصلة متوسطة, مفرومة

2 حزمة سبانخ, مقطعة

3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة

3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة

4 أكواب مرق دجاج

6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف

½1 كوب ماء

1 كوب جبن تشيدر, مبشور

ملح و فلفل حسب الرغبة

للزينة

كريمة خفق

بقدونس مفروم

طريقة التحضير

في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها.
أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق. 
اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر.ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل. 
يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More