الجمعة، 15 مارس 2013

كرات القريدس

كرات القريدس





المكونات

بيضة , كعك مطحون, كوب زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام بصلة متوسطة مبشورة, قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى, بهار ابيض , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة بيضة مخفوقة ,2 زيت للقلي,




طريقة التحضير


يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.
- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.
- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
- يخفق البيض مع الملح والبهار.
- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.
- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.
- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.

4 التعليقات:

Unknown يقول...

I'm going to highly recommend this web site
http://www.kuwait.prokr.net/
http://www.emirates.prokr.net/

تحدي الطبخات يقول...

ضيفوني ع السناب والحقووو دورة مجانية للقدرة المعرفية تحقق لك نسبة فوق 90% وتجارب المتابعات تثبت لك ذلك
sharahsamat@

ahmed blogger يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
ahmed blogger يقول...

https://www.elabha.com/

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More