الجمعة، 15 مارس 2013

خبيزات البطاطس بالكفتة







المكونات

2 بيضه مخفوقه

بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما

كوب بقدونس مفروم فرما ناعما

300 جرام لحمه مفرومه

3 حبات بطاطس

حبة بقسماط

ملح و فلفل على حسب الرغبه

كوب و نصف زيت للقلى


طريقة التحضير

تسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تقشر وتهرس ويضاف إليها البقدونس ناعما
- يذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
- خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديك ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
- خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
- سخني كمية مناسبة من الزيت.
- اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمتبل ثم في البقسماط، ثم تقلي حتى تصيرذهبية اللون







0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More