الأربعاء، 14 يوليو 2010

سلطة الدجاج

سلطة الدجاج

المقادير :

4 أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح

1 كوب كرفس مفروم

1 كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه

1 كوب تفاح مقطع لمكعبات

2/1 ملعقة صغيرة كاري

1 ملعقة صغيلرة ملح

1 كوب مايونيز

أوراق خس للتزين

الطريقة :

1- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.

2- يضاف المايونيز للدجاج.

3- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More