الأربعاء، 14 يوليو 2010

اللحم مشوي


اللحم مشوي


المقادير:

فخذ خروف

نصف كوب خل

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بصلة مفرومة

راس ثوم مهروس

طريقة التحضير:

اخلطي الخل والبهارات مع الملح والفلفل ثم أضيفي البصل والثوم. شرحي الفخذ شرحات خفيفة وادهنيه بالخليط وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. ضعي الفخذ في صينية واسكبي فيها 2 كوب ماء وغطيها وادخليها فرن حرارته 350 لمدة 2-3 ساعة، أثناء ذلك راقبي الماء وزيديه حتى لايحترق اللحم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More