الاثنين، 12 يوليو 2010

البان كيك بالمربى

البان كيك بالمربى

المقادير:
كوبان من الدقيق
كوبان من الحليب
بيضتان
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
الحشوة:
زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر أو صلصة الشكولاتة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:

تخلط المواد السائلة أولا، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة وتخلط المقادير جيدا، لخبز أقراص البان كيك تحمرعلى دفعات في مقلاة فيها زبدة أو زيت بكمية بسيطة على النار حتى يصبح، لونها بني فاتح ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها. ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More