الخميس، 22 يوليو 2010

كيك الرخامة

كيك الرخامة




  • لمقادير:1/2 2 كوب دقيق
    1 كوب زبدة
    1 كوب لبن
    6 بيضات
    1/2 1 كوب سكر
    2 م كاكاو خام
    فانيليا
    بيكنج بودر
    2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
  • التحضير:1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
    2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
    3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
    4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
    5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More