الخميس، 22 يوليو 2010

البسبوسة

البسبوسة

كوب من حليب نيدو المجفف
-
كوب من السميد
-
كوب من برش جوز الهند المجفف
-
ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر
4 بيضات
-
كوب من السكر
-
ملعقة صغيرة من الفانيلا
-
كوب من الزيت
-
علبتان من قشطة نستله

الطريقه :
يمزج كل من حليب نيدو المجفف والسميد وبرش جوز الهند والبايكنغ باودر في وعاء ويترك جانباً

يخفق البيض مع السكر والفانيلا حتى يصبح المزيج مقشداً؛ ثم تضاف قشطة نستله والزيت

يضاف المزيج الناشف تدريجيا إلى خليط البيض مع الخفق المستمر بواسطة ملعقة خشبية، يمزج جيداً
تدهن صينية خبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيها
يخبز بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي





0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More