الأربعاء، 14 يوليو 2010

طاجين الدجاج





طاجن الدجاج :
المقادير : - دجاجه كامله - عشر ثمرات زيتون اخضر حامض ليمونه - فلفل اخضر بارد - بصله بهارات - ملح - عصفر ( بزار اللي يخلى الاكل اصفر ) - ماء - غدارة أو صينية فرن فخار لها غطاءاوتغطاء بالقصدير

الطريقه : - تقطع الليمونه والفلفل الاخضر والبصله الى شرائح - تنظف الدجاجه جيدا وتتبل بالبهارات والملح - توضع شرائح البصل في اسفل الصينيه الفخار ثم توضع الدجاجه فوقها و يوضع معها حبات الزيتون وشرائح الليمون وشرئح الفلفل الاخضر - يصب الماء في الصينيه حتى يغطى الدجاجه ويرش عليها قليل من البزار حتى يعطيه اللون الاصفر - تدخل في الفرن بدرجة حراره عاليه لمدة ساعه الي ساعه ونصف -- لابد من ملاحظه مستوى الماء بين فتره واخرى.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More