الثلاثاء، 24 أغسطس 2010

طبقات الارز بالدجاج


طبقات الارز بالدجاج

المقادير:،


صدور دجاج -
بصل-جزر- فلفل رومي- رز
- قشطة - جبن سايل - بهارات - ملح


الطريقة:،
أول حاجه تسلقي صدورالدجاج...
وهي عالنار تقطعي بصلوتبشري جزر و فلفل رومي ..
بعدما ينضج الدجاج...نخرجهونضيف مكانه الرز..
ثم نفرم الدجاج .. بعدها...
نسخن قليل من الزيت ونضيف عليه البصل ونقلبه حتى يحمر...
ونضيف عليه الدجاجالمفروم..والجزر والفلفلالرومي..وبهارات مطحونة وملح ..
طبعا الرز يكون نضج...ناخــذصينيه ونضع طبقة من الرز...
بعدها طبقة الدجاج المفروم... ثمطبقة ثانية من الرز...
وآخر شي..طبقة القشطةوالجبن...
(علبة قشطة تخلطيها مع ثلاثملاعق جبن سايل)..


ونشعل الفرن من فوق.......
الى أن تتحمر..


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More