الثلاثاء، 24 أغسطس 2010

الرغايف بالطون


الرغايف بالطون

المقادير:

العجينة

  • 1 زلافة دقيق حرش
  • 2 زلافة فورص
  • ملح
  • ماء دافئ

الحشوة

  • علبة الطون
  • قزبور والمعدنوس
  • فلفلة خضراء
  • بصلة مشلظة
  • قليل من الزيت
  • الزيتون اخضر مقطع
  • ملح
  • ابزار
  • قليل من الفلفلة الحمراء
  • قليل من الهريسة

الطريقة:

إخلطي الدقيق والماء والملح جيدا حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة واتركها ترتاح.

في مقلات ضعي البصل والفلفلة مقطعة مكعبات صغيرة وقليل من الملح والزيت اتركيها الى ان يصبح لون ابصل دهبي بعد ان تبرد ضعيها في ايناء واضيفي اليها الطون و القزبور و المعدنوس والتوابل إخلطي الكل جيدا.

اصنعي من العجين كويرات صغيرة تورق ويوضع في الوسط قليل من الحشوة وتطلق الرغيفة ويدهن الوجه باصفر البيض وتدخل للفرن الى ان يصبح لون الوجه دهبي.





0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More