الثلاثاء، 24 أغسطس 2010

عصير الدلاح


عصير الدلاح

المقادير:

  • ربع حبة من الدلاع (بطيخ احمر)
  • كأس من عصير الفراولة
  • ملعقتان كبيرتان آيس كريم
  • ربع كأس من عصير الحامض

الطريقة :

نزيل البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات توضع في الخلاط الكهربائي تمزج كل المكونات جيداً حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع في كؤوس و يقدم بارداً مباشرة بعد الطحن ويمكن زيادة قطع ثلج أثناء الطحن.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More