الثلاثاء، 24 أغسطس 2010

شوربة الخضار و المكرونة


شربة الخضار و المكرونة

المقادير:

3ملاعق زيت زيتون او زبدة بصلة 1كراث 1لفت

جزر 1كرفس 1بصل اخضر 1كوسة 1بطاطس

لح فلفل اسود 1لتر مرق دجاج نصف

كوب زهرة للتزيين ربع كوب مكرونة صغيرة

بقدونس او ثوم قصبي للتزيين

الطريقة:

لعمل شوربة الخضار مع المكرونة تقطع الخضر

قطع صغيرة يوضع الزيت ويقلي كل نوع علي حدة

مع اضافة البهارات(ملح وفلفل كل مرة) يضاف

لخضار مع المرق وتترك علي نار هادئة تضاف

لمكرونة وتطبخ لمدة 8 دقائق

يضاف عصير الليمون الى شوربة الخضار مع

المكرونة وتزين شوربة الخضار مع المكرونة

بالثوم القصبي او البقدونس و الزهرة المقلية في الزيت (اختياري)

وتقدم شوربة الخضار مع المكرونة بالهنا والشفا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More