الجمعة، 3 سبتمبر 2010

تيجان بالطلاء



تيجان بالطلاء

المقادير :
للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها .




1 التعليقات:

الطبخ يقول...

مرحباً! لم أجد أي طريقة للاتصال بك، لذا فسأكتب إليك في خانة التعليق.

نحن شركة أوروبية وندير موقع طبخ. لقد عبرت بمدونتك عندما كنت أبحث عن مواقع الطبخ وأظنها قد تكون مفيدة لزوار موقعنا. أود لو نقوم بتبادل الروابط على موقعينا.

من فضلك اتصلي بي على ernes@arabiacooking.com بالإنجليزية إن كان ذلك ممكناً وسأرل جميع التفاصيل إلى بريدك الإلكتروني.

شكراً!
إيرنيست

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More