الجمعة، 29 أكتوبر 2010

لحم الضان مع صلصة الفلفل


لحم الضان مع صلصة الفلفل



المقادير:
- 4شرائح من لحم الستيك .
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر .
- 3 حبات طماطم .
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون .
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة .
- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار .
- فلفل أسود .
- 2 ملعقة صغيرة من النعناع .
- 1 فص ثوم .
الطريقة :
- يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك الطماطم .
- بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيداً .
- تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More