الجمعة، 29 أكتوبر 2010

لحم الكبد بالارز


لحم الكبد بالارز


المقادير :كوب أرز
نصف كوب شعرية
كبدة أو كبد وقوانص الدجاج
بازيلاء
بصل
فلفل وملح
زيت


الطريقة :نحمر الشعرية فى الزيت ونضع عليه أرز وملح وماء ونتركه حتى ينضج.
نقطع بصلة ونحمرها في الزيت حتى تصفر ونضع عليها البازيلاء .
نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة وماء حتى تنضج.
تغسل الكبدة جيداً بالليمون وتقطع قطع صغيرة ويبشر عليها بصل وملح وفلفل ونتركها حتى تستوي.
للتقديم: نحضر قالب صغير ونضع فيه الكبدة ثم البسلة ثم أرز ويضغط عليه ويتم قلبه في طبق مسطح



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More