الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

قطبان السمك بالتوابل و الخضر

قطبان السمك بالتوابل و الخضر المقادير :

المقادير لـ 4 أشخاص

< 500 غ من السمك الأبيض مقطع إلى مكعبات
< حبتا فلفل أحمر وأصفر
< حبتا بصل صغير échalotes
< حبة فليفلة حارة خضراء
< عصير 3 حبات حامض أخضر
< 4 حبات قرنفل
< ملعقة صغيرة حبات إبزار خضراء
< 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملح

طريقة التحضير :
< قشري البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا وقطعي حبة الفليفلة الحارة إلى شرائح رفيعة، ضعي الجميع في وعاء واسكبي عليها مزيج عصير الحامض والزيت.
< أضيفي قطع السمك والقرنفل والإبزار والملح وغطي الجميع بواسطة ورق المطبخ الغذائي واحتفظي به في الثلاجة لمدة ساعة.
< قبل موعد إخراج الوعاء نظفي حبات الفلفل الأحمر والأصفر من البذور وقطعيها إلى مكعبات.
< صففي قطع الفلفل في قضبان خشبية بالموازاة مع قطع السمك، وضعيها في صفيحة فرن وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
< أخرجي القضبان بعد تمام النضج وقدميها ساخنة رفقة سلطة مناسبة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More