الجمعة، 29 أكتوبر 2010

بيتزا رول


بيتزا رول


الحشوة . .

زيتون اسود شرائح
فلفل أخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة
مشروم(الفطر) مقطع مكعبات صغيرة
حشوة لحم مفروم حسب الرغبة
جبنة موزريلا

الطريقة:

بعد ان تخمر العجينة ترق على شكل مستطيل كبير ثم تمسح بالصلصة ثم نضع الجبن ثم الفلفل والمشروم واللحم والزيتون ثم تطوى على شكل اسطوانة(مثل السويسرول ) ثم تقطع شرائح . . وتوضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت ثم يرش الجبن على كل واحدة ثم توضع في الفرن .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More