السبت، 11 ديسمبر 2010

سندويتش الشوارما


سندويتش الشوارما



المقادير:


صدوردجاج
خل
مخلل خيار
بشرقشر البرتقال
ثوم

ملح
عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )

الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More