فطائر الدجاج رائعةالمقادير:
- 2 – 3 صدر دجاج مخلي مسلوق ومفتت .
- شرائح عجينة باف باستري .
- 2 فص ثوم مدقوق .
- بصلة صغيرة مفرومة .
- ½ كوب جبن شيدر مبشور .
- 3 ملاعق طعام زيت .
- ½ كوب فطر معلب مقطع .
- ½ كوب فطر معلب .
- 2 ملعقة طام صوص صويا .
- 1 ملعقة شاي كاري بودرة .
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
- صفار بيضة لدهن الوجه .
التحضير:
- سخني الزيت وحمري به البصل والثوم حتى يذبلا ثم أضيفي الفطر وتابعي القلي ثم أضيفي الدجاج المفتت والذرة وصلصة الصويا والفلفل الأبيض والكاري وتبليه بالملح واخلطيه جيدا ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانبا .
- صفي شرائح الباف باستري في صينية بايركس مدهونة بالزيت وشكلي شكل حزوز ( خطوط ) بالسكين اعلى قطع الباف باستري .
- ضعي عليه الدجاج ثم الجبن ثم ضعي شرائح الباف باستري واصنعي شكل حزوز على الوجه .
- امسحي الوجه بالبيض وقطعيه الى قطع مستطيلة او مربعة
1 التعليقات:
وصفة فطائر السبانخ من مدونتى http://cheif-manar.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html
إرسال تعليق