الاثنين، 14 مارس 2011

نقانق ملفوفة


نقانق ملفوفة


المقادير:

  • 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
  • 32 حبة نقانق صغيرة
  • ماء

التحضير:

  1. تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
  2. تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين

الطبخ:

  • توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم

  • 1 التعليقات:

    recipeswithtouria يقول...

    وصفة رائعة مشكورة عليها ان شاء الله اجربها

    إرسال تعليق

    المشاركات الشائعة

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More