الأربعاء، 4 مايو 2011

تشيزكيك بالموز


تشيزكيك بالموز



المقادير:

10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات

3 حبات موز مقطعها الى حلقات

2 ظرف دريم ويب

6 حبات جبن كيري

صفار 4 بيضات

1 كوب سكر

2 م-ك جلاتين بودرة

عصير 1 ثمره ليمون

ربع كوب حليب سائل

الطريقة:

طريقه عمل تشيز كيك بالموز

يذوب الجيلاتين في ربع كوب ماء دافيء

و من ثم يتم خلط الدريم ويب و السكر و الجبن و الحليب و صفار البض و عصير الليمون لمده 5 دقائق في الخلاط

ثم يضاف الجيلاتين المذوب الي الخليط و يخلط مره اخري لمده 2 دقيقه

تحضر صينية للتشيز كيك متوسطه الحجم

و يرص السويسرول المقطع في قاع الصينية و يضاف فوقه الموز المقطع

ثم يضاف اليه الكريمة المجهزة

و توضع تشيز كيك بالموز في الثلاجه لمده 2 ساعه

و تقدم تشيز كيك بالموز



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More