الأربعاء، 4 مايو 2011

تشيز كيك بالفراولة


تشيزكيك بالفراولة



المقادير:

450 غرام جبن كريميّه

170 جرام حليب مركز محلى

10 جرام جيلاتين بودره

2 و نصف ثمرة عصير ليمون

250 ملل كريمه طازجه مخفوقه

مقادير البسكوت

80 جرام زبدة ذائبة

400 جرام بسكوت مطحون

2 م-ك سكر

مربى تحليه او فواكه للتزيين

الطريقة:

طريقه عمل تشيز كيك بالليمون

يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع

و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق

ثم تترك جانبا حتي تبرد

لتجهيز الحشو :

يتم خفق الكريمة و تترك جانبا

ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون

يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا

تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه

ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد

و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه

و تقدم تشيز كيك بالليمون

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More