الأربعاء، 4 مايو 2011

الدجاج بصلصة الدرة


الدجاج بصلصة الدرة




المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج بدون جلد أو عظم
١ كوب شوربة دجاج
١ ثمره فلفل أحمر و أخضر
١ كوب ذرة
٢ ثمره بصل أخضر
٢ م-ك عصير ليمون
١ م-ص مسحوق فلفل حار
ملح وفلفل – حسب الرغبة
نصف م-ص سكّر

الطريقة:

طريقه عمل الدجاج مع صلصه الذرة و الفلفل الحار

يضاف بعض من مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر الى الدجاج

ثم يتم شواء الدجاج من الجانبين في المقلاة

ثم يتم اضافه الشوربة المجهزة الي الدجاج و مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر والبصل الأخضر

و يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده ١٠ دقائق

ثمّ تضاف الدجاجة للصلصة المجهزة

و يقدم الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار للحمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More