الثلاثاء، 7 يونيو 2011

البامية الاردنية


البامية الاردنية


المقادير:

لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
١ فص ثوم
١ م-ص كزبرة مفرومه
١ م-ك صلصة طماطم
١ م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:

طريقه عمل البامية الاردنية

يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر

ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا

ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت

و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان

و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More