المقادير :
* 2 دجاجة صغيرة
* 1 كوب أرز مغسول
* 2 بصلة ملعقة كبيرة
* زبدة
* ملح
* فلفل
* حبهان
* مستكة
* بقدونس
طريقة التحضير:
* ينظف الدجاج ويغسل جيداً جيداً ،
* ثم يغسل الأرز وتضاف إليه الكبد والقوانص المقطعة وبصلة مفرية مخلوطة بالملح والفلفل والزبد
* ثم يحشى الدجاج بالخليط السابق ثم يكتف
* ثم يسلق الدجاج في ماء مغلي مضاف إليه بصلة وما وفلفل وحبهان ومستكة
* بعد النضج يرفع الدجاج ويصفي من ماء السلق ويتم ليبرد قليلا ثم يحمر ويقدم ساخنا بعد تجميله بالبقدونس
* 2 دجاجة صغيرة
* 1 كوب أرز مغسول
* 2 بصلة ملعقة كبيرة
* زبدة
* ملح
* فلفل
* حبهان
* مستكة
* بقدونس
طريقة التحضير:
* ينظف الدجاج ويغسل جيداً جيداً ،
* ثم يغسل الأرز وتضاف إليه الكبد والقوانص المقطعة وبصلة مفرية مخلوطة بالملح والفلفل والزبد
* ثم يحشى الدجاج بالخليط السابق ثم يكتف
* ثم يسلق الدجاج في ماء مغلي مضاف إليه بصلة وما وفلفل وحبهان ومستكة
* بعد النضج يرفع الدجاج ويصفي من ماء السلق ويتم ليبرد قليلا ثم يحمر ويقدم ساخنا بعد تجميله بالبقدونس
0 التعليقات:
إرسال تعليق