المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
< 6 شرائح فيلي اللحم
< نصف كيلو صلصة الطماطم
< ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار
< ملعقة صغيرة ملح
< ملعقة صغيرة إبزار أسود
< ملعقة صغيرة حبق
< ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
< ملعقة كبيرة زيت
< ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير :
< يسخن الزيت والزبدة في قدر. تقلى شرائح الفيلي على نار قوية حتى تنضج من الجهتين لكن من دون إفراط.
ينقل الفيلي إلى طنجرة أخرى، تضاف صلصة الطماطم والفلفل والملح والإبزار والحبق والثوم.
تطهى الشرائح لبضع دقائق ثم تقدم ساخنة مع سلطة ومهروس البطاطس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق