الأربعاء، 2 نوفمبر 2011

شواء ضلع الخروف


شواء ضلع الخروف من الوصفات المغربية لعيد الاضحى


لمقادير :

- 3 كيلو من الضلعة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان من الزبدة
- القليل من زعفران شعرة
- 2 فصوص من الثوم
- الزيت
- القليل من الماء
- 200جرام من المشماش
- 100 جرام من الكركاع


لتحضير :

في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم

1 التعليقات:

server newcam cccam يقول...

شكرا

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More