الثلاثاء، 24 يناير 2012

طاجين السمك بالخضار من الشف حسن


طاجين السمك بالخضار من الشف حسن


المقادير

5 قطع من سمك التوربوا
كاسان شرمولة السمك مع مركز الطماطم
قليل من سيقان الكرفس
حبة من الجزر
2 حبات من الطماطم
حبة من الفلفل الاحمر
حبة من الفلفل الاخضر
ملعقة من مركز الطماطم
قليل من زيت الزيتون
حامضة مرقدة
ملعقة قزبرة مفرومة

طريقة التحضير

تتبل قطع السمك بالشرمولة تم توضع جانبا .تقشر الخضر و تقطع عاى شكل دوائر تم تصفف في الطاجين و توضع فوقها قطع السمك المشرملة و تزين بقطع الفلفل الاحمر الاخضر و قطع الليمون الحامض تم الزيتون و توضع على نار هادئة حتى ينضج


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More