الثلاثاء، 24 يناير 2012

سلطة سيزر بالدجاج


سلطة سيزر بالدجاج


مقادير

حبة متوسطة خس (iceberg) أو أي خس عادي

4 ملاعق صغيرة ثوم بودرة

2/1 كوب جبنة بارميسان

2/1 كوب خل أبيض

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة

يغسل الخس تحت ماء جاري ويترك في مصفاة لمدة 10 دقائق حتى نتأكد أنه جاف تماماً.

نضع الخس في وعاء كبير.

نخلط الخل والثوم والملح في طبق ونضيفه على الخس.

نرش الجبنة على الخس ثم نضيف الزيت وبالعافية!



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More