الجمعة، 15 مارس 2013

السمك بالاعشاب 








المكونات

زعتر , حزمة

بقدونس , حزمة

سمك فيليه,700 غرام

زبدة لورباك ,150 غرام

بطاطس , كيلو

دقيق ,50 غرام

حليب , كوب

ليمون , ليمونة

ملح وفلفل 

طريقة التحضير

- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.

- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.

- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.

- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.

- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطة، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.

- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.

- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More