الجمعة، 15 مارس 2013

السلطة الاطالية






المكونات

معكرونة ملونة, كوب

جبنة موزاريلا بيضاء,75 غرام

جبنة صفراء,75 غرام

كرفس مفروم, ملعقة كبيرة

زيتون أسود,75 غرام

طماطم متوسط,2 حبة

خيار متوسط,2 حبة

تونة , علبة

جوز حب, ملعقة كبيرة

ذرة صفراء,2 ملعقة كبيرة

خل ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- نقطع الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- نخلط التونة والذرة مع مكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون .

- نسلق المعكرونة ونبردها.

- نضع الخل فوق المعكرونة الباردة ونخلطهم مع خليط التونة والذرة ومكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون.

- نضع السلطة في طبقٍ واسعٍ لجمال المنظر.

- نزين السلطة في الطبق بحبات الجوز الكاملة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More