الجمعة، 15 مارس 2013

تشيز كيك بالكراميل

تشيز كيك بالكراميل





المقاديرربع كيلو لبنه
4 حبات بيض
1 م-ص فانيلا
1 كوب سكر
1 علبه قشطه
200 غرام جبن كريمي
بسكويت مطحون
100 غرام زبد ذائبة.
الطريقةيتم خلط البسكويت المطحون مع الزبد المذابة و يوضع في قالب عميق مجهز للفرن
و من ثم يتم خلط المكونات المتبقية سويا في الخلاط الكهربائي
و من ثم يضاف الخليط فوق البسكويت المطحون
و يدخل قالب الي فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة ثم تترك حتى تبرد
و من ثم توضع في الثلاجة لمده 2 ساعة

1 التعليقات:

تحدي الطبخات يقول...

ضيفوني ع السناب والحقووو دورة مجانية للقدرة المعرفية تحقق لك نسبة فوق 90% وتجارب المتابعات تثبت لك ذلك
sharahsamat@

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More