السبت، 12 يونيو 2010

السبانخ على شكل بقولة مغربية



السبانخ على شكل بقولة مغربية

المقادير:

- 1 كيلو من السبانخ
- باقة من البقدونس والقزبر
- 3 فصوص من الثوم
- 2 ملاعق كبار من زيت الزيتون
- 100 غرام من الزيتون والحامض المرقد
- ملح
- كمون
- فلفل أحمر حسب الذوق

طريقة التحضير

تغسل السبانخ و القزبور و تقطع قطع جد صغيرة تم تفور يضاف اليها الحامض المرقد قطع صغيرة تم الزيتون و التوابل و تشحر قليلا تم تقدم اما باردة او ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More