السبت، 12 يونيو 2010

الطورطية ...الطورطية...الطورطية...





الطورطية ...الطورطية...الطورطية...

لمقادير :

300 غرام بطاطس مقشرة مسلوقة ومقطعة الى مكعبات صغيرة-
- 6 بيضات
- زيتون مقطع
- فلفل احمر واخضر واصفر مقطع اطراف صغيرة
- ملح
- ابزار
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 100 غرام جبن مبشور
- بصل مفروم ناعما

الطريقة

تخلط جميع المقادير و تجمع بالبيض تم تفرغ في مقلات طيفال ساخنة بها قليل من الزيت حتى يطهى وجهها تم تقلب الى الوجه التاني و تقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More