الأربعاء، 14 يوليو 2010


سلطة الفاصوليا البيضاء


المقادير

2 كوب فاصولياء بيضاء منقوعة ليلة كاملة.
2 فص ثوم، مهروسان.
1/4 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب زيت الزيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).

طريقة التحضير

ضعي الفاصولياء بعد غسلها في قدر واغمريها بالماء واتركيها على حرارة معتدلة حتى تنضج لمدة 45 دقيقة. إرفعيها وصفيها واتركيها حتى تبرد.
ضعي الفاصولياء في وعاء وأضيفي إليها الملح والثوم والحامض والبقدونس والزيت واخلطي جيداً.
قدميها باردة إلى جانب البطاطا المقلية أو مختلف أنواع المآكل المقلية.
الكمية تكفي لخمسة أشخاص.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More