- عصير نصف ليمونة. - اطبخي قطع لحم الغنم في فرن ساخن حتى تتحمر، وفي انتظار ذلك اسلقي البطاطا في ماء مملح لمدة عشر دقائق، ثم صفيها جيداً من الماء وقطعيها لقطع متوسطة.سلطة الافوكا و البطاطا
المقادير:
- 5 ملاعق زيت زيتون.
- حفنة بقدونس مفروم.
- حفنة حبق طري مفروم ناعم.
- ملح وفلفل أسود.
- قطع لحم.
- 3 بطاطا متوسطتان الحجم.
- حبتان أفوكادو.
- بصل أخضر.
- كرفس.طريقة التحضير:
- قشري الأفوكادو، ثم أزيلي بذرتيهما، وقطعيهما لأجزاء متوسطة ضعيها في زبدية عميقة مع قطع البطاطس والبقدونس والحبق والكرفس والبصل الأخضر، ثم اخلطي المقادير جيداً.
- اخلطي مقادير الصلصة جيداً، ثم انثري نصفها فوق السلطة، وقدمي البقية معها.
الأربعاء، 14 يوليو 2010
سلطة الافوكا و البطاطا
Posted by maya on 6:21 م
المشاركات الشائعة
-
الارز باللحم المقادير: 4 أكواب أرز ¼ كوب زيت ذرة 750 جرام لحم بقر او غنم مقطع مكعبات 2 حبة كبيرة بصل، شرائح 3-4 فص ثوم، شرائح 2 قطعة...
-
مشروب الفراولة بالايسكريم المقادير: - علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 در...
-
صدور الدجاج بصلصة الليمون المقادير : - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر -...
-
مشروب الاناناس بالايسكريم المقادير: - علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء ال...
-
كرات القريدس المكونات بيضة , كعك مطحون, كوب زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام بصلة متوسطة مبشورة, قريدس متوسط حجم منظف ومغسول و...
-
تشيز كيك بالتوت البري لمقادير : مقادير طبقة البسكويت : - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة. مقادير طبقة الجبنة...
-
كب كيك المقادير: 1/3 2 كاس دقيق 1 كاس شوكولاته بودرة مره 1/2 1 م ص B.p 1/2 م ص بيكربونات الصوديوم 1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة ال...
-
سمك في الفرن بالخضار المكونات بصل شرائح, بصلة كزبرة خضراء مفرومة, كوب ملح وفلفل , مقادير متساوية زيت زيتون ,4 ملاعق ثوم مقشر,6 ف...
-
تشيز كيك بالكراميل المقادير ربع كيلو لبنه 4 حبات بيض 1 م-ص فانيلا 1 كوب سكر 1 علبه قشطه 200 غرام جبن كريمي بسكويت مطحون 100 غرام ز...
-
بطاطا بالدجاج و الجبن المكونات بطاطس كبيرة الحجم, حبات زيت نباتي , ملعقة دجاج مطبوخ مفروم,150 غرام فلفل أحمر مفروم, حبة فلفل أخض...
0 التعليقات:
إرسال تعليق