الخميس، 22 يوليو 2010

تشيز كيك بالشوكولا طريقة اخرى

شيز كيك بالشيكولاته


المقادير:
-
علبة بسكويت شاي
-
ملعقتين سكر
-
ملعقتين مسحوق شكلاتة
-
قليل من بودرة القرفة
-
قالب زبدة طرية
-
علبتين جبن كيري
-
نصف كوب شوكولاتة سائحة
-
نصف كوب زبادي
-
خمس بيضات
-
كوب سكر
-
فانيلا

الطريقة:
-
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-
ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More