الخميس، 22 يوليو 2010

تشيز كيك بالفراولة

شيز كيك بالفراولة



المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف إصبع زبدة
-
ثلاث ملاعق دقيق
-
نصف كأس ماء
-
علبتان قشطه
- 2
علبه جبن كيري
- 4
بيضات
-
كأس سكر
-
فانيليا
-
فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
-
علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
-
نصف كأس ماء
-
ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More