المقادير :
عجينة البيتزا
<>
< ورقة سيدنا موسى
< 120 غ موتزريلا
< 40 غ من الجبن الأزرق
< 40 غ من جبنة الماعز
< 40 غ من الجبن الأحمر
< 20 غ كركاع
< 20 غ من الزبدة نصف مملحة
< حبوب الكامون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< ابسطي العجين في قالب غير لاصق.
< اصنعي صلصة الطماطم بتقشير الطماطم وإزالة البذور وافرميها.
< ضعي الزبدة في مقلاة وبعد أن تذوب أضيفي الطماطم وورقة سيدنا موسى واخلطي واتركيها تطهى حتى يتبخر الماء وتحصلي على صلصة طماطم، أزيلي ورقة سيدنا موسى واتركيها تبرد.
< قطعي الجبن إلى قطع أما جبن الماعز فقطعيه إلى دوائر.
< ادهني سطح العجين بالطماطم، أضيفي الموتزريلا والجبن ثم زيني بالكركاع وحبوب الكمون.
< ضعي البيتزا في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 280 مئوية واتركيها تطهى لمدة 10 دقائق.
أخرجي البيتزا فور ذوبان الجبن وقدميها فورا.
1 التعليقات:
ورقة سيدنا موسى !!
لماذا سميت بهذا الاسم ؟ وماهي ؟
إرسال تعليق