الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

فيلي السمك بالبطاطا


فيلي السمك بالبطاطا

المقادير:
* كيلو من سمك الفيليه الطازج

* 3 ملاعق كبيرة من الزبدة

* 4 حبات من البطاطا

* نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة

* نصف ملعقة فلفل أسود

* ملعقتان من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
* قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.

*ثم رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.

* سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين.

* ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة وصحتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More