الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

سمك الصول ملفوف بالجبن


سمك الصول ملفوف بالجبن

المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص

< 4 شرائح سمك الصول
< 5 ملاعق كبيرة من الجبن الأبيض
< ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية الكثيفة
< 4 ملاعق صغيرة خبز محمص محكوك(chapelure )
< 4 قطع زبدة
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
امزجي الجبن والقشدة الطرية جيدا، تبلي بالملح والإبزار.
ابسطي شرائح سمك الصول وضعي كمية من الخليط وسطه ثم لفيها على نفسها، وأغلقيها بواسطة عود خشبي.
مرري شرائح السمك في chapelure.
صففي شرائح السمك في صفيحة ثم وزعي قطع الزبدة فوق شرائح السمك وفي الحوافي وأدخلي الصينية إلى الفرن.
أخرجي قطع السمك بمجرد ما تنضج وقدميها رفقة سلطة مناسبة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More