السبت، 11 ديسمبر 2010

سندويتش الدجاج بصلصة الطماطم


صندويتش الدجاج بصلصة الطماطم


المقادير:


ـ 8 رغيف خبز عربي
ـ ملعقتان شطة
ـ ملعقة كزبرة مطحونة
ـ ملعقة دقيق
ـ ملح وفلفل أسود
ـ علبة من صلصة الطماطم الجاهزة
ـ نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية
ـ 3 ملاعق زيت
ـ بصلة مفرومة
ـ فلفلة خضراء وأخرى حمراء دون بذر مقطعة لأجـزاء
ـ فلفلة حارة مفرومة ناعما
ـ علبة من الكريمة الحامضة أو زبادي حامض

الطريقة:

ـ اخلطي بودرة الفلفل ( الشطة ) مع الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More