السبت، 11 ديسمبر 2010

سندويتش الدجاج


سندويتش الدجاج



المقادير:


نصف كوب زبادي بدون دسم
ربع كوب خيار مقطع صغير
ربع ملعقة صغيرة نعناع جاف
خبز لبناني صغير (يفضل اسمر لسعرات حرارية اقل)

صدور دجاج متبلة بالليمون والملح و الثوم والفلفل مشوية

ثلث كوب جبنة فيتا قليلة الدسم مفتتة

الطريقة:

نخلط الزبادي والخيار والنعناع ونضعه جانبا.
نحضر الخبز وعليه الخس و الدجاج والطماطم و الجبنة ونضع الصوص أعلى الخبز ونلف الخبز ونغلقه بعود أسنان ويقدم فورا.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More