المقادير:
- - 1/2 كيلو دقيق أبيض
- - 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- - ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر"
- - بيضة متوسطة الحجم
- - كوب صغير من الحليب
- - كوب كبير من صلصة الطماطم
- - بصلة صغيرة مفرومة
- - نصف حبة فلفل أخضر
- - حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري
- - ملعقتان من الريحان البرى
- - ملح وفلفل حسب الرغبة
- - علبة صغيرة من الجبن
التحضير:
- اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر .
- - اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق وادعكى الخليط جيدا ثم قسميه إلى كرات صغيرة .
- - مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا .
- - ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب .
- - ضعي فوقها البصل والفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود .
0 التعليقات:
إرسال تعليق