الاثنين، 14 مارس 2011

بيتزا بالخضروات


بيتزا بالخضروات


المقادير:

  • - 1/2 كيلو دقيق أبيض
  • - 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • - ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر"
  • - بيضة متوسطة الحجم
  • - كوب صغير من الحليب
  • - كوب كبير من صلصة الطماطم
  • - بصلة صغيرة مفرومة
  • - نصف حبة فلفل أخضر
  • - حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري
  • - ملعقتان من الريحان البرى
  • - ملح وفلفل حسب الرغبة
  • - علبة صغيرة من الجبن

التحضير:

  • اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر .
  • - اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق وادعكى الخليط جيدا ثم قسميه إلى كرات صغيرة .
  • - مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا .
  • - ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب .
  • - ضعي فوقها البصل والفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More