الثلاثاء، 7 يونيو 2011

سلطة التبولة اللبنانية


سلطة التبولة اللبنانية


المقادير:

نصف كوب نعناع أخضر مفروم
نصف كيلو طماطم مفرومة فرماً ناعماً
٢ كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
بهار (حسب الرغبة)
ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
نصف كوب عصير الليمون الحامض
نصف كوب زيت زيتون
١ م-ص ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:

طريقه عمل سلطه التبوله اللبنانيه

يتم غسل البقدونس و النعناع جيداً

ثم يتم نقع البرغل مع الطماطم المفرومه لمده ١٥ دقيقه

و يوضع البصل المفروم مع الملح والبهار في اناء

و من ثم يخلط الخضار المفروم مع البرغل والبصل

ثم يضاف زيت الزيتون و عصير الليمون الحامض

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More