المقادير:
نصف كوب نعناع أخضر مفروم
نصف كيلو طماطم مفرومة فرماً ناعماً
٢ كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
بهار (حسب الرغبة)
ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
نصف كوب عصير الليمون الحامض
نصف كوب زيت زيتون
١ م-ص ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
طريقه عمل سلطه التبوله اللبنانيه
يتم غسل البقدونس و النعناع جيداً
ثم يتم نقع البرغل مع الطماطم المفرومه لمده ١٥ دقيقه
و يوضع البصل المفروم مع الملح والبهار في اناء
و من ثم يخلط الخضار المفروم مع البرغل والبصل
ثم يضاف زيت الزيتون و عصير الليمون الحامض
0 التعليقات:
إرسال تعليق