الثلاثاء، 7 يونيو 2011

نقانق اللحم اللبنانية


نقانق اللحم اللبنانية


المقادير:

١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود

الطريقة:

طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية

يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية

و تجهز المقلاه و توضع الزبده

ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق

و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More