الأربعاء، 17 أغسطس 2011

دجاج مقلي بنكهة الليمون الحامض


دجاج مقلي بنكهة الليمون الحامض


المقادير :
< 8 قطع دجاج
< عصير حبتي حامض أخضر
< كأس كبير زيت الزيتون للقلي
< كأس خبز يابس مبشور < مخلط مع ملعقة دقيق
< ملح
< إبزار
< قرفة
< قعقلة
< خرقوم بلدي

طريقة التحضير :
< نضع التوابل في إناء ثم نضيف الملح وعصير الليمون الحامض ثم قطع الدجاج ونرقدها في الصلصة مدة ساعين.
نضع قليلا من الخبز اليابس المبشور في صحن ثم نمرر وسطها قطع الدجاج.
نسخن الزيت في مقلاة جيدا ثم نقلي قطع الدجاج.
تقدم قطع الدجاج ساخنة مع سلطة مناسبة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More