الأربعاء، 17 أغسطس 2011

كيكة بالطون


كيكة بالطون





مقادير و طريقة تحضير كيك بالطون


400 غ من التون المعلب بالزيت او طبيعي
3 بيضات
240 مليلتر من الحليب
80 غ من الخبز المحمص و مطحون
الملح
الابزار



مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و البيض


في صحن اخلطي التون مع البيض و الخبز المحمص و مطحون

اضيفي الحليب مع الملح و الابزار و يمكن ان نضيف بعض الاعشاب للنكهة حسب الذوق

ضعي هذا الخليط و سط مول الكيك مدهون بالزبدة و اتركيه ينضج في الفرن لمدة 45 د

قدمي هذا الكيك مع انواع السلاطة او صلصة الجبن الابيض او خليط المايونيزو الكتشاب


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More