مقادير و طريقة تحضير كيك بالطون
400 غ من التون المعلب بالزيت او طبيعي
3 بيضات
240 مليلتر من الحليب
80 غ من الخبز المحمص و مطحون
الملح
الابزار
مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و البيض
في صحن اخلطي التون مع البيض و الخبز المحمص و مطحون
اضيفي الحليب مع الملح و الابزار و يمكن ان نضيف بعض الاعشاب للنكهة حسب الذوق
ضعي هذا الخليط و سط مول الكيك مدهون بالزبدة و اتركيه ينضج في الفرن لمدة 45 د
قدمي هذا الكيك مع انواع السلاطة او صلصة الجبن الابيض او خليط المايونيزو الكتشاب
0 التعليقات:
إرسال تعليق