الأحد، 8 يناير 2012

طبق الارز الصيني


طبق الارز الصيني
المقادير
  • صلصة الصويا , مقدار ضئيل
  • قليل من الزيت ,
  • بصل أخضر ,.25 حزمة
  • علبة مشروم ,0.5 علبة
  • خضار مشكل ومثلج ,.25 كيس
  • أرز أمريكي( أو أي نوع) ,2 كوب
  • فلفل أبيض , مقدار ضئيل
  • ورق الغار , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- اغسلي الأرز وانقعيه وبعد ذلك قومي بتصفيته.

- قومي بتسخين الزيت على النار في القدر، ثم اضيفي اليه الأرز مع التقليب جيداً.

- اضيفي للأرز 3 أكواب ونصف من الماء وقليلاً من الملح مع ورق الغار .

- في وعاء آخر ، جهزي الخليط التالي:

- يُحمى قليلٌ من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا والفلفل الأبيض.

-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .

( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More